© 2019 by DireitoDoMar.org

 

 Закон моря ... Закон народов


 

Чрезвычайно междисциплинарный характер океанов подчеркивает актуальность ЮНКЛОС и международного права в ответ на проблемы, возникающие в связи с углублением юрисдикции и использования океанического пространства государствами в результате расширения научных знаний о морской среде.

 

Их сохранение и защита, устойчивая разведка и эксплуатация их ресурсов, продовольственная безопасность и управление рыбными запасами и рыболовством, производство морской энергии, сохранение и устойчивое использование морского биологического разнообразия в районах за пределами действия национальной юрисдикции, а также воздействие использование океанов в связи с изменением климата и, следовательно, в течение всей человеческой жизни - это лишь некоторые из таких проблем, которые уже поставлены перед всеми государствами

 

Сохранение мира основывается на укреплении механизмов мирного урегулирования споров, представленных Международным трибуналом по морскому праву.  

 

Как юрисконсульт Комиссии по границам континентального шельфа, я полностью осознаю актуальность и влияние всех этих проблем, включая их тесную связь с другими конвенциями и международными соглашениями.  

 

Последние 28 лет я работаю консультантом и юристом в области судоходства, морского права и морского права. За это время я с успехом работал в судебных и арбитражных делах и на переговорах в 15 разных странах, охватывающих все континенты и различные правовые системы.

 

Как ученый, я преподавал международное право, морское право, рыболовное право, право, применяемое к морской биоразведке, и другие вопросы, связанные с морем, в течение последних 23 лет. Я опубликовал и отредактировал 5 книг и более 40 статей по морскому праву, экологическому праву и международному праву. Я предложил более 135 публичных презентаций, технических работ и интервью.

 

Для меня будет большой честью служить международному сообществу в поисках ответов на все эти вызовы. 

 

Я также готов передать свои знания и опыт на службу государствам-участникам и Трибуналу для мирного урегулирования споров, связанных с осуществлением и применением ЮНКЛОС. 

 

Вот почему для меня большая честь быть выдвинутой кандидатом в Международный трибунал по морскому праву.

Rodrigo More

 

Capa.png
cplp.png

Endorsed by the Community of Portuguese Language Countries